Gestion des déchets des hôtels et restaurants
Les normes environnementales et d’hygiènes contraignantes mettent sous pression les hôteliers et les restaurateurs pour qu’ils gèrent correctement leurs déchets industriels.
Expérience cinq étoiles
L’objectif absolu des hôtels et des restaurants est de satisfaire et de servir leurs clients. Pour être en mesure de le faire en permanence, il faut une stratégie de gestion des déchets efficace et transparente.
Avec de nombreuses années d’expérience dans la fourniture de solutions de gestion des déchets pour les hôtels et les restaurants, nous connaissons les défis auxquels vous et votre entreprise êtes confrontés au quotidien. Les solutions de gestion des déchets de Mil-tek sont conçues pour améliorer constamment le flux de travail d’un hôtel ou d’un restaurant ; de la cuisine aux zones de stockage intérieures et aux zones de stockage des déchets extérieures. Nous identifions les problèmes qui peuvent se présenter sous la forme, par ex. manque d’espace et d’exigences d’hygiène, et veille à ce que les zones de déchets de cette industrie soient bien gérées, propres et sûres.
Mil-tek offre au secteur hôtelier des solutions de traitement, gestion et recyclage qui aident à réduire leurs déchets et qui respectent leurs exigences spécifiques. Le plastique, le carton, le papier et la nourriture sont les principales sources de déchets qui nécessitent une gestion efficace.
Utilisation simple et sûre – pour tout le monde
La sécurité est aussi importante pour nous que pour nos clients. La gestion des déchets dans le secteur de la restauration et de l’hôtellerie est effectuée quotidiennement par un groupe d’employés d’âges, d’expériences et de compétences différents, tout comme il y a un grand roulement de personnel.
Les presses à balles et compacteurs de Mil-tek sont conçus pour être faciles à utiliser, faciles à entretenir et bien sûr avec une sécurité accrue. Lors de l’installation d’un compacteur de déchets, une personne clé de l’entreprise recevra toujours une formation courte mais approfondie sur la manipulation de la machine. Il peut alors former ses collègues à l’utilisation correcte de la machine, afin que tout changement de personnel n’affecte pas le fonctionnement global du compacteur de déchets. Il y a aussi toujours un accès facile aux manuels d’utilisation pour toutes les machines, tout comme nous offrons une formation continue sur l’utilisation de la machine si nécessaire.
Compactage des déchets peu encombrant
Les déchets que les restaurants et les hôtels génèrent dans une plus ou moins grande mesure sont principalement constitués de divers types d’emballages vides et usagés – par exemple, carton et plastique, canettes vides, bouteilles en PET et déchets de cuisine ordinaires. Mil-tek propose des solutions peu encombrantes pour toutes ces types de déchets, qui peuvent vous aider à les éliminer et à les compresser là où les déchets se produisent.
Une gestion efficace des déchets dans un restaurant ou un hôtel profite à l’ensemble de l’entreprise car elle:
- Assure des zones de travail bien rangées dans des conditions souvent exiguës, ce qui offre un environnement de travail plus efficace
- Assiste le personnel dans les tâches quotidiennes
- Réduit les coûts de déchets
- Contribue à une image propre et saine, car il devient beaucoup plus facile de trier correctement les déchets pour les recycler
Vidéo: Gestion efficace des déchets dans un restaurant très fréquenté
Cette vidéo montre les avantages qu’une gestion efficace des déchets peut avoir pour un restaurant très fréquenté. Des choses comme le temps, l’hygiène et l’ordre général peuvent être améliorées rapidement et efficacement. Lisez le cas avec Burger King ici.
Avez-vous une question?
Contactez-nous si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont Mil-tek peut aider votre entreprise du secteur de l’hôtellerie ou de la restauration à optimiser la gestion de vos déchets.
Écrivez ce dont vous avez besoin et nous vous contacterons dès que possible.